Источник Правда.Ру

В аэропорту Индонезии самолет столкнулся с коровой

В ночь на среду, 7 августа самолет компании Lion Air при посадке в индонезийском аэропорту столкнулся с коровой. Инцидент произошел в восточной провинции Горонтало. Как рассказал позже пилот, при приземлении он увидел на взлетной полосе трех коров, и несмотря на попытку избежать столкновения, одно из шасси самолета все же задело животное. В результате столкновения отказала тормозная система, и самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы. Никто из пассажиров и членов экипажа попавшего в аварию самолета не пострадал, однако вылеты из аэропорта были временно прекращены. О судьбе коровы не сообщается.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта