Источник Правда.Ру

Американская бабушка сорвала четыре джек-пота

Пожилая жительница Лас-Вегаса удивила не только своих соотечественников, но и весь мир, в четвертый раз став обладательницей многомиллионного джек-пота в местной лотерее.

Н днях Джоан Гинтер пришла за чеком с семизначной суммой. Выигрыш 63-летней бабушки на сей раз составил 9,2 миллиона долларов. Местные СМИ уже назвали Гинтер самым удачливым в мире лотерейщиком.

Сообщается, что свой первый джек-пот женщина сорвала в 1993 году, получив выигрыш в пять миллионов долларов. Во второй раз удача улыбнулась ей через 13 лет, когда она выиграла 1,8 миллиона долларов. Через два года пенсионерка разбогатела еще выиграла на три миллиона долларов.

Примечательно, что три из четырех счастливых билетов американка купила в одном и том же мини-маркете в городке Бишоп (штат Техас), сообщают Новости Израиля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма