Источник Правда.Ру

Хомяк запретил француженке готовиться к экзаменам

Восемнадцатилетняя школьница из Парижа решила вопрос подготовки к экзаменам с помощью хомяка. Гадание на любимом питомце показало, что к выпускному можно не готовиться.


Хомяк в лабиринте

Первым этапом "гадания на хомяке", которое провела школьница по имени Маирита, стало сооружение лабиринта из книг. Затем в него поместили грызуна Рене. Из лабиринта были предусмотрены два выхода: "готовиться к экзамену" и "действовать по обстоятельствам".

Побродив по лабиринту, хомяк радостно покинул его через выход, помеченный надписью "действовать по обстоятельствам". Видео этого процесса выложено в Twitter. Хомяк еще не знает, кто будет виноват во всех дальнейших карьерных неудачах Маириты.

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Хомяк в лабиринте
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?