Источник Правда.Ру

Балтимор: Коп во время драки в баре укусил молодого парня за яички

Странный инцидент произошел в одном из баров Балтимора, штат Мэриленд, США. В городе не успели утихнуть беспорядки, связанные с жестокостью полиции и гибелью темнокожего юноши, о чем писала Правда.Ру, как фигурантом скандальной истории вновь стал страж порядка.

Майкл Флэйг, полицейский в возрасте 31 года с десятилетним рабочим стажем в правоохранительном департаменте округа Энн-Эрандел , находился в увеселительном заведении Балтимора и был при исполнении обязанностей. Как выяснили позже сотрудники его отделения, офицер был пьян и попытался познакомиться с одной из женщин, бывших в баре.

Ситуация вызвала возмущение у двух ее товарищей, один из которых подошел к полицейскому и в грубой форме потребовал прекратить беспокоить даму. Однако Флэйг проигнорировал просьбу парня, в результате чего завязалась драка. В процессе потасовки молодой человек повалил Майкла Флэйга на пол и сел ему на грудь, в ответ на что страж порядка, как утверждает его оппонент, укусил его за... яички.

Владельцы заведения вызвали сотрудников правоохранительного департамента, и те были неприятно удивлены, обнаружив одного из своих коллег в рабочее время в баре.

"Мистер Флэйг был в весьма агрессивном состоянии. Глаза его были налиты кровью, речь невнятна, одежда порвана, а от него самого исходил сильный запах алкоголя", - сообщается в протоколе правоохранителей, составленном по факту происшествия.

Несмотря на то, что провокаторами драки, как выяснилось позже, были товарищи потревоженной Флэйгом женщины, руководство департамента планирует расследовать поведение своего подчиненного.

"Это весьма странные обвинения, однако мы обязаны установить, почему наш полицейский находился при исполнении обязанностей в нетрезвом состоянии, а при конфликте столь грубо нарушил профессиональные манеры", -заявил начальник полиции округа Энн-Эрандел  Тимоти Д. Алтомаре.

На время расследования Флэйг отстранен от должности без сохранения заработной платы.

Читайте также:

Женщина из Флориды спаслась от преступника благодаря приложению для заказа пиццы

Американский полицейский хочет засудить Starbucks за ожог на $50 тысяч

Полицейская овчарка в США съела лицо задерживаемого. ВИДЕО

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма