Источник Правда.Ру

Козла Тимура соблазнят "тигровой" козой Меркель

Во Владивосток привезли козу Меркель, которая должна стать женой известного на всю страну благодаря дружбе с тигром козла Тимура.

В пути "невесту" сопровождал хозяин - фермер Олег Сирота. Его подопечная вместе с другими претендентками должна встретиться с Тимуром завтра, 8 марта. Фермер рассказал, как Меркель будет завоёвывать сердце жениха.

"У меня есть план, которого я придерживаюсь, - нарядить козу в тигровый плед, выпустить к другим козам. Козы боятся тигров, поэтому они разбегутся, а Тимур тигров любит. И всё, и дело в шляпе", - поделился фермер.

Однако если Меркель действительно приглянется Тимуру больше других кандидаток, остаться вместе надолго они не смогут. Козе придётся вернуться в Подмосковье, где она работает на сыроварне.

"Скорее всего, им придётся расстаться, даже в случае победы", - отметил Сирота.

Но, по его мнению, это не должно стать причиной для отказа Меркель. Он добавил, что не считает расстояние преградой любящим сердцам. Олег Сирота заявил, что намерен обсудить с руководством Приморского сафари-парка вариант с переездом Тимура в столичный регион, если будет заключён союз с Меркель. Но шансов на успех переговоров об этом невелик.

Как рассказывала Правда.Ру,  руководство Приморского сафари-парка сообщило о том, что козел Тимур не вернется к тигру Амуру после выздоровления, так как хищник за время разлуки мог отвыкнуть от запаха своего друга и может ему навредить.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"