Источник РИА Новости

Швейцарцы отказались от адвокатов для животных

203987.jpegШвейцарцы на общенациональном референдуме в воскресенье проголосовали против введения в стране института адвокатов для животных.

В частности 71 процент проголосовавших отказались от этой инициативы, которую предложило Швейцарское общество защиты животных.

Отметим, что защитники четвероногих предложили в обязательном порядке ввести в каждом кантонов Швейцарии должность судебного адвоката по делам животных. Адвокаты действовали бы по заявлениям граждан и должны были получить право проведения расследования и обращения в суд.

Пока подобный адвокат в Швейцарии только один - Антуан Гетчел. Уже несколько лет он защищает интересы животных в кантоне Цюрих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами