Источник Правда.Ру

Кристина Агилера опозорилась перед футбольными фанатами (видео)

Знаменитая американская певица Кристина Агилера оконфузилась: при исполнении национального гимна перед началом матча за Суперкубок она перепутала слова, чем горько разочаровала футбольных болельщиков.

Смотрите фото

В первом куплете гимна Агилера вместо четвертой строки — "O'er the ramparts we watched, were so gallantly streaming" — повторила вторую, заменив одно слово. В оригинале вторая строка гимна звучит как "What so proudly we watched at the twilight's last gleaming", а Агилера поменяла "watched" на "hailed", пишут "Новые известия".

Американские таблоиды, которые вышли с заголовками типа "Агилера проскрипела гимн", предлагают простить звезде мирового шоу-бизнеса эту оплошность, отмечая, что гимн все-таки спет "с душой", передают Аргументы Недели.

Twitter взорвался: "Египет благодарит Кристину Агилеру за то, что он наконец ушел из топа обсуждений и с радостью предоставляет ей это место!" Или: "Кристина Агилера только что убила наш национальный гимн, перепутав его слова!". И, наконец: "Это был официально самый печальный момент в карьере Кристины Агилеры..."

Сама певица уже попросила прощения за свою оплошность, отмечает "Газета.ру". "Мне остается только надеяться, что каждый может почувствовать мою любовь к стране, истинный дух которой проходит через гимн", — заявила она.

Матч за Суперкубок по американскому футболу — главное спортивное событие года в США. В этом году на стотысячном стадионе в Далласе встречались "Грин-Бэй Пэкерс" и "Питтсбург Стилерс". Встреча завершилась победой "Пэкерс" со счетом 31:25.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кристина Агилера запуталась в словах американского гимна
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Владимир Веремейчук Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Нина Петреева Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
VladimirS1959 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
vkontakte_240910007 НАТО уничтожает армию Болгарии
Ryszard Ewiak(vkontakte) "Евросоюз умрет, люди больше не хотят его существования"
vkontakte_263008699 Американская авиакомпания не пустила на борт девочек в леггинсах
Alex Kotov Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Neo Santos Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта