Источник Правда.Ру

Фанат выложил за перчатку Джексона целое состояние

225731.jpegОдиночная перчатка легендарного певца Майкла Джексона, в которой он появился на сцене во время одного из гастрольных турне в конце 80-х годов, продана на аукционе за 330 тысяч долларов в американском Беверли-Хиллз.

Читайте: Смерть не мешает Майклу Джексону зарабатывать больше других.

Прошедшие в минувшую субботу торги "Иконы и идолы", которые были организованы аукционным домом Julien's Auctions, посвящались распродаже памятных вещиц звезд. Среди лотов, вызвавших особое оживление у посетителей, - пиджак с подписью Джексона. Он был продан за 96 тысяч долларов. Также публику заинтересовала фетровая шляпа певца. За неё один из его фанатов короля поп-музыки выложил 72 тысячи долларов, передает AP.

Также по теме: Знаменитостей рвут на сувениры.

Еще одной реликвией, которая привлекла внимание посетителей аукциона, хотя и не относилась к Джексону, стал рентгеновский снимок мозга немецкого ученого Альберта Эйнштейна. Продажа снимка гениального физика принесла около 39 тысяч долларов, сообщает РИА Новости.

Как пишет Интернет-издание Газета.ru, одним из самых "пустяшных" лотов, вызвавших, "бешеный" ажиотаж у публики, стали принадлежавшие Мэрилин Монро пустые бутылочки из-под лекарств. Они были проданы почти за 19 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии