Источник Правда.Ру

Челябинский чиновник с женой прожил неделю на улице

Специалист по рекламе и PR правительства Челябинской области Антон Первухин вместе со своей женой Алисой согласились поучаствовать в проекте "Городские дикари". По замыслу его организаторов участники должны неделю провести  без денег и крыши над головой.

"Это своего рода экстрим. Нам было интересно проверить себя на прочность таким образом. Так что мы согласились участвовать не раздумывая, - рассказал Антон. - Сама идея шоу очень интересная. Мы хотели сделать что-то новенькое, а не идти по шаблонному пути",-  отмечает депутат.

По условиям проекта, его герои неделю должны прожить в мегаполисе без денег, средств связи и документов. Прибегать к одному и тому же способу заработка нельзя, как и дважды ночевать в одном месте.

Жена Антона отмечает, что благодаря эксперименту больше поверила в доброту людей и что многие незнакомые люди стремились помочь двум вынужденным "беженцам". 

Читайте также:

Челябинского водителя избил Лунтик. ВИДЕО

В Челябинской области трассу пришлось расчищать от пломбира с шоколадной крошкой

Челябинский метеорит стал героем фильма с Томом Крузом

Читайте последние новости на сегодня, 6 ноября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"