Источник Правда.Ру

Распятие спасло женщину от рака, но лишило ноги ее мужа

Набожный житель штата Нью-Йорк лишился ноги в результате падения распятия в церкви. Как пишет Корреспондент.Net, жена разносчика пиццы Дэвида Хименеса была больна раком, и мужчина постоянно молился о ее выздоровлении в местной церкви.

Женщине действительно удалось побороть болезнь, и Хименес посчитал это событие божественным чудом. "Дэвид связывает исцеление с его преданностью распятию", — рассказал адвокат Хименеса. Благодарный супруг выпросил у настоятеля разрешение почистить распятие, у которого он молился о спасении жизни жены, но во время уборки 300-килограммовая статуя рухнула прямо на прихожанина. Мужчину срочно доставили в больницу, где ему пришлось ампутировать ногу, сообщают "Хорошие новости".

Читайте также: Где отдохнуть после работы 7 ноября

Инцидент произошел еще в 2010 году, но теперь Хименес, который после операции не может работать, подал иск к церкви в размере трех миллионов долларов. По словам адвоката пострадавшего, огромная статуя висела на "бесполезном" винте, и не была должным образом закреплена, а разрешение священника почистить статую было проявлением халатности. Впрочем, прихожане церкви уже собрали для страдальца более семи тысяч долларов. Суд по делу Хименеса должен состояться в среду, 7 ноября. Теперь, Дэвид Хименес столь же истово, как прежде, молит Господа о победе американского правосудия, передают Комментарии.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"