Источник Правда.Ру

Французу запретили играть в футбол до 122 лет

Футболист сборной Франции Али Бедрединне не сможет выйти на поле до 31 декабря 2099 года. Такое оригинальное решение о дисквалификации спортсмена приняла национальная федерация футбола.

31-летний Али отстранен от участия в играх на 91 год за то, что заключил контракты одновременно с двумя командами, выступающими в разных лигах. Он подписал соглашение с командой, которая выступает под эгидой ФФФ, и командой Национального объединения футзальных клубов, сообщает "Спорт-экспресс".

Теоретически футболист сможет вернуться в большой спорт после того, как ему исполнится 122 года. Сам наказанный игрок назвал сложившуюся ситуацию абсурдной, поскольку он в любом случае не смог бы выступать на за два клуба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии