Источник Правда.Ру

Финны ищут русскоговорящего помощника Санта-Клаусу

Финны ищут русскоговорящего помощника Санта-Клаусу. 245077.jpegВ Санта Парке в Рованиеми ищут помощников Санта Клауса, владеющих русским языком, сообщает Yle.fi. В преддверии рождественско-новогоднего сезона в Санта Парке полным ходом идет кампания вербовки сезонных работников.

"Главным рабочим языком в Санта Парке является английский язык, однако и другие языки востребованы, в особенности, русский язык", – говорит хозяин Санта Парка Илкка Лянкинен. Как объяснили в парке, туда приезжает много туристов, особенно из Мурманска, а русские плохо знают английский, отмечает Ника-медиа.ру.

В сезон - ноябрь-январь - в Санта Парке работают свыше 100 сезонных работников. Кроме помощников Санта Клауса, нужны также и гномы, помощницы жены Санты.

В прошлом году желающих подрабатывать в Санта-Парке было порядка 700 человек, добавляет Би-порт. Из них 60 прошли конкурс и получили работу. Заявки принимаются до 18 октября. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии