Источник Правда.Ру

Крокодил-людоед весом в тонну пойман на Филиппинах

Крокодил-людоед весом в тонну пойман на Филиппинах. Жителям Филиппин удалось поймать самого большого крокодила в мире. Вес гигантской рептилии составляет более тонны, а длина - свыше 6,4 метра. 

Огромного хищника поймали в отдаленной деревне страны. По словам местных властей, крокодил нападал на скот и людей. Как сообщает Wise-Travel.ru, для того, чтобы вытащить этого монстра из воды, усилия пришлось приложить сотне взрослых мужчин. По словам охотников, это была очень опасная затея - поймать крокодила, поскольку именно его обвиняют в убийстве людей.

Читайте также: Читайте также: Притворившийся бревном крокодил напугал отдыхающих в сибирском озере

Рептилия была поймана живьем и отправилась  в Манилу, где будет разбит экопарк, рассказывающий о том, какую важную роль рептилии играют в экосистеме. Для того чтобы перевезти этого крокодила, потребовался грузовик и кран. Из ручья же в деревню его на тележке тащили 100 местных жителей, передает World News ФедералПресс.

А в озере Арахлей в забайкальском крае, как писала "Правда.Ру", местные рыбаки выловили пиранью. По крайней мере, именно так определили рыбу сотрудники секции ихтиологии Читинского городского зоопарка. Скорее всего, пиранью выпустил в водоем кто-то из местных жителей, - по всей вероятности, кому-то надоело с ней возиться.

 Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии