Источник Правда.Ру

Британец купил себе гроб в виде бутылки виски

48-летний житель Белфаста, Великобритания, отец шестерых детей, ветеран войны в Ираке и Афганистане Анто Викхэм заказал и оплатил себе гроб в виде бутылки от виски. Обновка, изготовленная компанией Crazy Coffins («Сумасшедшие гробы»),  обошлась ему в £3,000 и имеет высоту более трех метров.


Веселые похороны

«Я не хочу, чтобы у меня были обычные похороны - они должны стать праздником жизни. Я присутствовал на очень многих похоронах, они были очень печальными. Я хочу чего-то абсолютно иного», - сказал Уикхем. А так как Анто отличается веселым нравом и любит накатить, то идея заказать себе гроб в виде бутылки Jack Daniels показалась ему самой разумной. Кроме этого мужчина запланировал вмонтировать в надгробие планшет и солнечную батарею, благодаря чему посетители смогут смотреть видео-презентацию покойника, снятую при жизни.

По словам эксцентричного мужчины, одним неординарным гробом «похоронное веселье» не ограничится - в качестве катафалка будет использован вагончик пивной компании Guinne.

Читайте также:

Любитель боулинга просит похоронить себя в шаре

Американец нашел на eBay свое авто, угнанное 42 года назад

Шантажистка придавила старика грудью

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Веселые похороны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?