Источник Правда.Ру

Старое семейное фото в Facebook помогло матери спустя 15 лет найти своего сына

Старое семейное фото на Facebook помогло американке Хоуп Холланд спустя 15 лет увидеть своего ребенка. Джонатану сейчас 18, а в 2000 году его похитил собственный отец и бежал с малышом в Мексику.

Хоуп потеряла надежду увидеть сына. Однако юноша все эти годы также стремился найти свою маму, сведений о которой от отца он не получал. Он выложил в социальной сети фотографию с мамой и старшим братом в детстве, надеясь, что через тысячи аккаунтов и новостей она дойдет до нее.

И она дошла! Хоуп отметила NBC News, что когда увидела этот кадр, долго не могла поверить, что это случилось, и узнать сына.

"Я счастлива, что он тоже хотел узнать меня. Это было так долго... Я потеряла все надежды увидеть Джонатана снова",- рассказала госпожа Холланд.

Теперь счастливая мать ждет прилета сына в Калифорнию и надеется, что он останется с ней. Джонатан подтверждает, что хотел бы жить с матерью и старшим братом.

Правда.Ру писала о том, что однажды в США ребенка похитила собственная мать, для того, чтобы уберечь четырехлетнего мальчика от обрезания. Однако суд задержал ее и постановил не только вернуть  сына отцу, но и дать согласие на эту процедуру.

Читайте также:

Калифорнийские соцслужбы отняли у родителей 5 000 детей без ордеров и постановлений суда

500 детей были похищены боевиками "Боко Харам" в Нигерии

Студент инсценировал свое похищение и требовал выкуп у родителей

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами