Источник Правда.Ру

Житель Аляски поймал окуня, возраст которого примерно 200 лет

Житель Аляски Генри Лейбман поймал на рыбалке 200-летнего морского окуня. По словам рыболова, он поймал чудо-рыбу в конце июня с помощью обычных снастей. Возраст рыбы можно определить по количеству возрастных колец на слуховой косточке, если специалисты подтвердят гипотезу, то Лейбман сможет претендовать на регистрацию рекорда. Из своей добычи рыбак планирует сделать чучело. На данный момент самым старым из пойманных окуней считается 205-летний алеутский морской окунь.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма