Источник Правда.Ру

Мужчина убивает свою жену и кончает жизнь самоубийством. Но перед этим оставляет статус в "Фейсбуке"

В Нью-Хэмпшире 50-летний Марк Лавуа застрелил свою жену и покончил с собой. Но предварительно мужчина написал о своих планах на странице в "Фейсбук".

Cогласно данным полиции, Лавуа застрелил свою жену и направил ружье на себя, именно так, как и было озвучено в социальной сети. В своем эмоциональном посте он оставил сообщение друзьям и семье, заявив, что он и его жена Кэти фактически совершили двойное самоубийство."Я хочу начать с того, что это официально признают убийством и самоубийством, хотя в действительности мы хотим уйтии вдвоем", написал он.

"Моя жена пытался избежать проблем с биполярным растройством, которые сопровождали ее с детства, а теперь из-за моего эгоизма и вызова 911 она испытывает то, чего она боялась больше, чем болезни … жизнеобеспечения на респираторе", отметил Лавуа. Он также оставил распоряжения о похоронных услуги, донорстве органов, и кремации.

Увидев пост, многие просили его не делать этого в течение нескольких часов. Но Лавуа практически сразу привел план в исполнение. Доркас Лавуа в ответ на действия своего брата, сказала, что ее брат застрелил жену Кэтрин "из-за любви", прежде чем он покончил жизнь самоубийством в больнице Вентворт-Дуглас.

"Они оба любили друг друга очень сильно," сказала она в своем заявлении. Трагично, что для этой пары смерть осталась единственным доступным вариантом, чтобы закончить свои страдания на земле.

Подробнее можно прочитать здесь

Читайте также:

Частные кладбища: бизнес на костях

Могилы русских воинов в Греции уничтожат?

Чиновники займутся темой вечности

Восставшие из ада существуют

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии