Источник Правда.Ру

Старенькое авто Меркель продают на eBay

авто. 258013.jpeg
Источник: ebay.de

На интернет-аукцион eBay выставлен автомобиль, некогда принадлежавший канцлеру Германии Ангеле Меркель. Старенький Volkswagen Golf обойдется как минимум в 10 тысяч евро. 


У ''бомбил'' отберут автомобили

Читайте: Перевозивший тело Кеннеди катафалк уйдет с молотка.

Лот предоставил житель Берлина, который купил подержанную иномарку белого цвета в прошлом году. Немец утверждает, что именно этим автомобилем будущий канцлер ФРГ управляла с 1990 по 1995 год. Неопровержимым доказательством этого служит техпаспорт, выписанный на имя Ангелы Меркель. Кстати, техпаспорт представляет особую ценность, ведь в нем указана девичья фамилия главы германского правительства, и написана она с ошибкой, отмечают "Вести.ру". 

Также: Лимузину Элвиса Пресли подыщут нового хозяина.

Судя по документам, в 1995 году Volkswagen Golf был переоформлен на Йоахима Зауэра - второго супруга канцлера. Машина с историей, верой и правдой прослужившая Меркель пять лет обойдется в 10 тысяч евро. Однако, немногие осмелятся выложить такую сумму за старый автомобиль, передает НТВ. Пробег трехдверного Volkswagen - 190 тысяч километров, добавляет "Финам FM"

Во времена ГДР у Меркель был автомобиль Trabant, а ее первой машиной после объединения Германии стал именно Volkswagen Golf, пишет "Авто.ру". Любовь канцлера именно к этой марке автомобиля известна. В семье Меркель и сейчас есть Volkswagen Golf, однако водит его ее муж. Сама же Меркель передвигается на служебном бронированном Audi.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


У ''бомбил'' отберут автомобили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии