Источник Правда.Ру

Швейцарская монашка родила близнецов в 66 лет

Швейцарская монашка родила близнецов в 66 лет. 256134.jpeg

В Швейцарии служительница церкви осуществила свою мечту, впервые став матерью. В свои 66 лет женщина родила абсолютно здоровых близнецов. Она стала самой возрастной роженицей Конфедерации.


Роды - для тех, кому за 30?

Имя новоиспеченной матери не разглашается, как и информация о том, как ей удалось забеременеть в таком возрасте. Скорее всего, речь идет об искусственном оплодотворении, отмечает News.am

Читайте: Финны охотятся за неродившимися детьми

Пенсионерка, в прошлом работавшая пастором местной церкви, призналась, что всегда мечтала иметь детей, передает Радио "Маяк". Мечта исполнилась две недели назад. Роды проходили в одной из клиник восточного кантона Вале. Ее первенцы, названные Микаэл и Джошуа, до сих пор находятся под наблюдением врачей.Кстати, до этого самой пожилой родившей мамой Швейцарии была 64-летняя жительница кантона Аргау. Рекорд же принадлежит 70-летней женщине из Индии.

Также: Израильтянка родила от своей матери.

А в Израиле зарегистрирован беспрецедентный в мировой практике случай рождения ребенка. А дело все в том, что младенец был зачат от оплодотворенной 18 лет назад яйцеклетки. Как пишет "Росбалт", 41-летняя Ирит Котер-Коэн решила воспользоваться донорским материалом, подготовленным еще в 1993 году, только сейчас - после длительного лечения и серии попыток искусственного оплодотворения. Ранее она сама родила двух дочерей. Новорожденную Ширэль Коэн можно считать одновременно и дочерью, и внучкой Ирит Котер-Коэн, поскольку зачата она была с помощью замороженной яйцеклетки своей ныне покойной бабушки - матери Ирит. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Роды - для тех, кому за 30?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?