Источник Правда.Ру

Немкам начали продавать штаны для защиты от мигрантов

Как сообщает боннская ежедневная газета General Anzeiger, фирма Tecos GmbH из города Оберхаузен, что в земле Северный Рейн-Вестфалия, разработала специальные спортивные брюки и шорты, которые могут защитить женщин от сексуальных домогательств и даже изнасилований. Свою продукцию под названием "Safe Shorts" (безопасные шорты) ООО "Текос" продвигает на рынке под английским слоганом "Decide for a piece of more security!" - "Выбирай вещь с большей защитой!"

Как известно, к плюсам спортивной одежды и, в частности, спортивных штанов относится то, что их можно быстро и легко снять. Однако при нынешней ситуации в Германии, когда на фоне нашествия мигрантов участились случаи нападения на женщин, этот плюс быстро оборачивается большим минусом. Поэтому в новых спортивных штанах предусмотрены три хитроумно устроенных механизма защиты от "вскрытия" без воли носительницы.

Эта деталь женской одежды изготовлена из эластичного и воздухопроницаемого материала, при этом устойчива к разрыву и разрезанию, подобно материалу, используемому для изготовления пуленепробиваемых жилетов.

Чтобы штаны сидели правильно, их можно затянуть на поясе с помощью двух корд-шнуров. Кодовый замок блокирует и защищает их от несанкционированного использования. И при попытке стянуть штаны или развязать корд-шнуры раздается звуковой сигнал тревоги громкостью порядка 130 децибел. Сигнализация автоматически отключается, когда брюки вновь оказываются на своем месте.

Фирма-производитель предельно ясно дает понять потенциальным покупательницам, что их Safe Shorts, которые стоят от 89 евро, не гарантируют стопроцентной безопасности. Однако рекомендуют приобрести их продукцию для большей уверенности в своей неприкосновенности на неспокойных улицах некогда тихих немецких городков.

Первоначально эти штаны производили на предприятиях Чехии. Как сказала представитель компании "Текос" Сандра Зайльц (Sandra Seilz) в беседе с корреспондентом издания "Генераль Анцайгер", чтобы удовлетворить возросший спрос на защитную продукцию, производство было перенесено в Индию.

При этом руководство компании исходило из того, что процент изнасилований очень высок как в Индии, так и в странах Южной Америки, и с этой целью решили учесть уровень заработной платы в этих государствах, чтобы снизить цену на свои изделия.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Герой ночного кошмара НАТО находится в России
Ученые предупредили о "рисовом кризисе", который грозит большими проблемами
В Третьяковке вандал «наказал» Ивана Грозного, убивающего сына
Путин назвал условия для заключения мирного договора с Японией
Руководители двух Корей провели второй саммит в Пханмунджоме
Виталий Мутко может покинуть РФС в ближайшее время
Путин: новому правительству работать помогут простые граждане
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
Bild: бундесверу сегодня хвастаться нечем
Чулпан Хаматова сыграет Доктора Лизу
Иногда лучше жевать. Найден новый способ похудеть
250 тысяч французов выступили против политики президента Макрона
Путин: новому правительству работать помогут простые граждане
250 тысяч французов выступили против политики президента Макрона
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Встреча представителей России и НАТО состоится в конце мая
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены