Источник Правда.Ру

Норвежская лиса осваивает айфон

Норвежский подросток лишился айфона из-за своего любопытства.16-летний Ларс Бьерк решил проверить свое новое приложение со звуками дикой природы. Включив звуки, имитирующие крики раненного кролика, подросток оставил свой телефон на земле и отошел в сторону. Через некоторое время на звуки из леса вышла лиса, которая обнюхала аппарат, взяла его в пасть и убежала. Парень пытался догнать животное, но у него ничего не вышло. Все происходящее снимал на видео друг юноши, пишет газета "Метро".

Подростки тут же позвонили на телефон, рассчитывая, что найдут гаджет по звуку, однако неожиданно животное "приняло" вызов, и в динамике ребята услышали шуршание и фыркание, сообщает Труд.

Читайте также: Должник расплатился с приставами клюквой

На следующий день с украденного лисой телефона на аппарат друга Ларса пришло смс-сообщение из невнятного набора символов: "jlv i øia0ab 34348tu åaugjoi zølbmosdji jsøg ijio sjiw".

Теперь Ларс заявляет, что сообщение ему отправила лиса, а блоггеры ожидают от лисы-воровки новых сообщений и фотографий, добавляет МТРК "Мир".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Норвежская лиса осваивает айфон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?