Источник Правда.Ру

"ВКонтакте" не даст уничтожить памятник Стиву Джобсу в России

"ВКонтакте" не даст уничтожить памятник Стиву Джобсу в России. 302975.jpeg

Представители популярнейшей в России социальной сети "Вконтакте" требуют сохранить в Санкт-Петербурге памятник Стиву Джобсу в виде гигантского и самого популярного смартфона от Apple.

Пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин сообщил об отправлении письма основателю группы компаний "Западно-Европейский финансовый союз" (ЗЕФС) Максиму Долгополову, являющемуся владельцем монумента.

" Мы  готовы полностью оплатить все расходы по переносу объекта на новое место", -сказал Лобушкин, однако уточнив, что "пока не понятно, где мы его разместим в случае передачи прав, может быть в холле нашего штаба, в доме Зингера".

Пресс-секретарь пообещал, что при сохранении огромного iPhone он будет доступен для просмотра всем желающим.

Pravda.Ru  писала о демонтаже памятника по инициативе его владельца. Однако в ЗЕФС отмечают, что монумент забрали на ремонт.

"Есть официальное письмо от ЗЕФС о том, что они забирают его на ремонт. Письмо было отправлено еще до высказываний Тима Кука", - отметил начальник отдела по связям с общественностью ИТМО Кирилл Александров.

Согласно его данным, у смартфона отслоился сенсорный экран. По словам студентов, хуже стала работать точка доступа Wi-Fi, вмонтированная в памятник.

Читайте также:

Apple перестала гнуть айфоны

СМИ: Бойфрендом главы Apple оказался азиатский гений

Мошенники обманули десятки москвичей, пожелавших купить iPhone 6

Читайте последние новости на сегодня, 5 ноября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


IPhone 6: размер не имеет значения?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта