Источник Правда.Ру

Британская авиакомпания научит пассажиров выживать в авиакатастрофах

Британская авиакомпания научит пассажиров выживать в авиакатастрофах. 246725.jpegСпециальный курс для пассажиров предложила авиакомпания British Airways. Клиентов компании будут учить, как действовать при аварии на борту, чтобы спасти себя и других.

Авиаэксперты British Airways считают: вопреки расхожему мнению, большинство аварий с самолетами, регистрирующихся в мире, не должны вести к смертельным жертвам и травмам, передает Голос России. Главное, чтобы пассажиры во время инцидента не паниковали и действовали правильно. Однако с этим бывают проблемы. 

Стоимость обучения составляет 195 долларов, пишет Svali.RU. По словам организаторов, все желающие смогут получить все необходимые навыки и знания, которые весьма отличаются от теорий в интернете. 

В связи с таким необычным предложением в Великобритании теперь некоторые опасаются – а все ли в порядке с безопасностью у национального перевозчика Соединенного Королевства?

Но Энди Клабб, менеджер British Airways, занимающийся этим курсом, успокаивает: "Он (курс) дает пассажирам возможность чувствовать себя в безопасности, когда они получают дополнительные навыки и информацию". Кстати, в следующем году авиакомпания планирует предлагать места на таких курсах по цене билета из Лондона в Рим – около 150 евро, добавляет Еuromag.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами