Источник Правда.Ру

Вор проглотил бриллиант за 14 тыс. долларов

Вор проглотил бриллиант за 14 тыс. долларов. 269458.jpeg

Посетитель ювелирной выставки в Шри-Ланке был задержан за попытку кражи бриллианта. Драгоценный камень мужчина проглотил.

Читайте: Вор съел улику стоимостью 12 тысяч евро.

Инцидент произошел в среду, 5 сентября, в день открытия мероприятия Facets Sri Lanka. Как рассказал один из участников выставки, 32-летний китаец подошел к витрине с разнообразными драгоценными камнями и попросил показать ему понравившийся бриллиант, пишет Lenta.ru. "Он взял его в руки и сделал вид, что внимательно изучает камень, а потом вдруг положил его в рот", - рассказал владелец киоска.

Он обратился к охране выставки, после чего китаец с бриллиантом в желудке был задержан, сообщает uralweb.ru. Воришку немедленно отправили в больницу города Коломбо, где ему дали слабительное. Владелец киоска оценил проглоченный бриллиант в 1,8 миллиона рупий (примерно 14 тысяч долларов).

Также: Собака пообедала бриллиантами на 10 тысяч долларов.

Ювелирная выставка Facets Sri Lanka проводится в Коломбо с 1991 года. В этом году она будет проходить до 8 сентября. На мероприятии, как ожидается, побывают около девяти тысяч человек. Свою продукцию представляют около 200 производителей.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке