Источник Правда.Ру

В центре Варшавы "выросла" шоколадная пальма

В центре Варшавы "выросла" шоколадная пальма. 269429.jpeg

Необычная пальма "выросла" посреди площади Шарля де Голля в центре столицы Польши. Дерево высотой в шесть метров полностью сделано из шоколада. Сладкая пальма была установлена во вторник по случаю Международного дня шоколада.

Читайте: Для сладкоежек придумали безвредный и сочный шоколад.

На шоколадном дереве растет 35 сладких листьев общим весом в 220 килограммов. Причем любой желающий может угоститься кусочком такого листа, отмечает портал "Скай Туристик". А все экзотическое дерево весит 500 килограммов.

Организаторы акции призывают жителей и гостей Варшавы ненадолго оторваться от повседневности и насладиться сладостями.

Также по теме: Любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада.

Сладкая пальма изготовлена настоящими ценителями шоколада - творческим коллективом Януша Профуса. На ее создание мастера потратили 300 часов, добавляет "Великая Эпоха".

Ранее, на ялтинской набережной в День города составят самую большую картину из шоколада, которая теперь внесена в Книгу рекордов Украины. После регистрации рекорда все желающие смогли попробовать сладкую картину, сообщает издание "Крымское Информационное Агентство".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грузию оставят без сладкого
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии