Источник НТВ

Китайские фигуристы сыграли свадьбу на льду

Оригинальная свадьба состоялась вчера в Китае. Церемония проходила на льду, а молодоженами были олимпийские чемпионы Ванкувера в парном Шень Сюэ и Чжао Хунбо.

В официальном браке спортсмены состояли с 2007 года, но торжества по этому поводу постоянно откладывались по причине их занятости. Наконец, свадьба все же состоялась в присутствии самых преданных болельщиков и друзей фигуристов. После церемонии состоялся гала-концерт, в котором также приняли участие известные российские фигуристы Алексей Ягудин и Евгений Плющенко.

Отметим, что китайцы очень любят Шень Сюэ и Чжао Хунбо. Это первая пара из Поднебесной, завоевавшая золото на Олимпиаде.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке