Источник Правда.Ру

В Ярославской области выберут королеву красоты среди овец

В Ярославской области выберут королеву красоты среди овец. 243178.jpegВ городе Тутаеве Ярославской области в субботу в одиннадцатый раз пройдет фестиваль "Романовская овца - Золотое руно России", сообщила Интерфаксу в пятницу начальник отдела культуры, туризма и молодежной политики администрации Тутаевского района Людмила Ясашинова.

По ее словам, в этом году тема фестиваля звучит так: "Волга. Руно. Кино". Данный фестиваль проходит на улицах Тутаева который год подряд неслучайно - именно здесь, в Ярославской области, по указу Петра I была выведена знаменитая порода романовских овец. Меховые изделия из романовских овчин являясь гордостью Тутаевского района, и в наши дни широко известны по всей России. Оценить красоту и прочность этих изделий лично смогут все желающие во время предстоящего массового празднества.

В этом году в рамках фестиваля среди овец предстоит выбрать "королеву красоты", пишут Личные деньги. Победительнице вручат корону, а ее хозяину достанется ценный приз. При выборе "королевы красоты" будет учитываться не только природная красота овцы, но и великолепие ее костюма, придуманного владельцем животного, отметила Ясашинова.

Аgroru.com напоминает, что в конце июня в Московской области прошел конкурс "Звезды Подмосковья". Самых красивых участниц выбирали по форме вымени, ведь конкурс проводился среди коз и коров.

Как рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Николай Савенко, на суд жюри и зрителей были представлены животные 80 пород. Коровы и козы прошли по длинному подиуму, какие обычно бывают на конкурсах красоты. На конкурс пригласили судей из Германии,  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму