Источник Правда.Ру

Физрук из Техаса 40 лет фотографируется с учениками в одинаковой одежде

Учитель физкультуры из Техаса стал знаменит тем, что в течение 40 лет надевал одну и ту же одежду для школьной фотосъемки.

Снимки Дэйла Ирби, опубликованные газетой Dallas Morning News и впоследствии распространившиеся в Сети, привлекли внимание более чем 1,3 миллиона пользователей.

По признанию самого Ирби, идея ежегодно надевать один и тот же костюм в стиле диско на школьную фотосъемку пришла к нему совершенно внезапно. Официальной одежды у Дэйла Ирби не было, а администрация просила надеть что-то поприличнее спортивного костюма.

Заметив, что он сфотографировался два года подряд (в 1973 и 1974 годах) в одном и том же коричневом свитере и кремовой рубашке, учитель поначалу несколько смутился. Но его жена Кэти посоветовала ему надеть тот же костюм и на следующую фотосъемку. Ученики Дэйла поддержали его шутку, и на последующие фотосъемки Ирби осознанно приходил в одной и той же одежде.

Сейчас Ирби не так часто надевает свой излюбленный наряд. Однако на каждую съемку он приходит в том же самом свитере и кремовой рубашке, и даже 40 лет спустя они приходятся учителю по размеру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?