Источник Правда.Ру

В Минске из грузовика на дорогу выпала корова. ВИДЕО

В Минске видеорегистратор авто заснял, как из ехавшего впереди грузовика на дорогу выпала корова. Животное сильно не пострадало: скорость машины была невысокой. Корова приземлилась на асфальт, тут же встала и начала озираться, пытаясь понять, куда ей идти.

Интересно, что корова "вышла" из транспорта прямо напротив остановки. Водитель это успел заметить. Затем, по данным белорусских СМИ, корову сотрудники МЧС поймали в ближайшем дворе.

Грузовик, как позже стало известно, ехал на мясокомбинат. "Грузовик, ехавший на мясокомбинат, двигался по улице Лейтенанта Кижеватова. На ходу корова выпала из кузова. Водитель сразу же это заметил, остановился, попытался ее поймать. Однако сделать этого не смог — и поэтому обратился в милицию и МЧС. Отлов животных в обязанности МЧС не входит. Но нам сообщили, что корова находится на школьной территории. То есть была некоторая угроза детям — и поэтому мы выехали. Пойманную во дворах корову передали водителю грузовика", — сообщила позже пресс-служба Минского городского управления МЧС.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что лондонские ветеринары смогли спасти от гибели кошку крепкой водкой.

Семилетняя домашняя кошка по кличке Принцесса случайно вымазалась в разлитой тормозной жидкости. Когда животное попыталось вылизать шерсть, ядовитое вещество попало в организм. Хозяйка нашла свою питомицу в тяжелом состоянии.

Когда кошку доставили в ветеринарную больницу, врачи немедленно послали в ближайший магазин за крепкой водкой, а затем сделали животному алкогольную капельницу. Этиловый спирт нейтрализовал содержащийся в тормозной жидкости этиленгликоль. Через несколько дней кошка пошла на поправку, и ее вернули домой.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Из грузовика на ходу выпала корова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии