Источник Правда.Ру

McDonald's за один день примет на работу 50 тысяч человек

234875.jpegСеть ресторанов быстрого питания McDonald's собирается внести собственный вклад в сокращение безработицы в США - компания объявила о намерении за один день, 19 апреля, набрать 50 тысяч сотрудников.

В этот день соискателей будут брать в том числе на должности менеджеров и рядовых сотрудников на полный или неполный рабочий день, передает NEWSru.com. Сейчас в США работают около 14 тысяч ресторанов McDonald's, в них работают 650 тысяч человек, но скоро их станет 700 тысяч. Средняя зарплата новобранцев будет составлять 8,3 доллара в час (при МРОТ в США - 7,25 доллара). Президент американского отделения компании Яна Филдс уверяет, что в год менеджер ресторана может зарабатывать до 50 тысяч долларов.

Читайте также: "Макдоналдс" заплатит петербуржцу за "каменный" салат 

В марте нынешнего года сеть фаст-фуда Subway обошла McDonald's и стала самой крупной в мире сетью быстрого питания по количеству открытых точек, отмечает Капитал страны. На конец 2010 года у Subway было 33 тысячи 749 ресторанов во всем мире, тогда как в McDonald's - 32 тысячи 737. По всему миру в McDonald's заняты около 1,7 миллиона человек.

Экстра М добавляет, что если запивать блюда быстрого приготовления кофе, то их вредоносный эффект усиливается в несколько раз. К такому выводу пришли канадские ученые.

Специалисты замеряли концентрацию гормона инкретина, чтобы оценить работу гастроэнтеропанкреатической эндокринной системы. Данный гормон вырабатывается, как только в кишечник поступает жир, и посылает сигнал поджелудочной железе о начале выброса инсулина.

Когда здоровый человек употребляет жирную пищу и запивает ее кофе, у него резко увеличивается содержание сахара в крови, вплоть до показателей, характерных для пациентов с риском развития диабета.

Исследование показало, что уровень углеводов в крови любителей жирной пищи, запивающей ее кофе был увеличен на 32 процента, чем у тех, кто не экспериментировал с кофеиносодержащими напитками. При запивании фаст-фуда двумя чашками кофе, сахара в крови становится больше на 65 процентов.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Наш ответ США: возможности и опасности
Наш ответ США: возможности и опасности
"Нужен только приказ": ядерное супероружие готово к применению
Это не фантастика: Украина набирает Крымскую полицию
Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию
Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию
Белгородок обязали получать разрешение на аборт в церкви
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
В Китае предложили России рецепт, как избежать влияния санкций Запада
Новая расшифровка предсказания Нострадамуса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Это - приговор? России переданы обвинения ОЗХО по делу Скрипаля
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
1 мая решится судьба антироссийских санкций
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
1 мая решится судьба антироссийских санкций
Наш ответ США: возможности и опасности