Источник РИА Новости

Чета Обама ждет маленьких американцев к себе на Пасху

206380.jpegВ понедельник в белый дом съедутся американские дети и их родители: в резиденции президента их ждут традиционные катания пасхальных яиц, уроки танцев и огородничества, спортивные состязания, сказки и музыкальные представления.

Читать сказки малышам будут Джоан Роулинг и Риз Уизерспун, а уроки игры в баскетбол преподадут члены Национальной лиги, а персонажи "Улицы Сезам" порадуют гостей мюзиклом про катание яиц. Музыкальное сопровождение торжеств будут обеспечивать Молодежный оркестр Столичного округа Колумбия и оркестр морских пехотинцев.

Тридцать тысяч билетов на это мероприятие распространялись только через интернет. По крайней мере, одна семья из каждого американского штата выиграла билеты, отмечает Белый дом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами