Источник Правда.Ру

Кадыров и Тимати отказались пользоваться iPhone

Сегодня глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и популярный рэпер Тимати призвали любителей гаджетов отказаться от иностранной продукции. Кадыров, известный своими предпочтениями отечественных девайсов, выложил к себе в Instagram  фотографию с Тимати, где они вместе рассматривают YotaPhone.

"Дорогие друзья! Я ранее писал, что намерен отказаться от пользования IPhone. Все это время я урывками изучал YotaPhone . Сегодня приехал мой друг Тимати - Тимур Юнусов @TIMATIOFFICIAL. Я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone. Он удобен в работе, имеет красивый дизайн и, самое главное - это российский продукт",- объяснил свою позицию Рамзан Кадыров.

Стоит отметить, что Тимати является не только близким другом Рамзана Кадырова. Правда.Ру публиковала материалы о том, что глава Чечни в прошлом году присвоил музыканту звание почетного артиста республики. 

"Тимати волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал бы его своим другом. Он готов к любой медицинской экспертизе", - написал в своем Instagram  Рамзан Кадыров.

Читайте также:

Рамзан Кадыров стал героем чеченской драмы

Главу Чечни в СКР наградили медалью

Кадыров пояснил, отчего мусульмане плачут и страдают

Глава Чечни не хранит деньги в валюте

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кадыров готов защитить Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта