Источник Правда.Ру

Саудовский принц оскорбился рейтингом Forbes

Саудовский принц Аль-Валид бин Талал оскорбился тем, что журнал Forbes при составлении своего рейтинга богатейших людей планеты поставил его всего лишь 26 место. Аль-Валид обвинил редакторов издания в предвзятом отношении к Ближнему Востоку и неправильных методах оценки. По словам принца, его состояние на 9 миллиардов долларов больше, чем указано в журнале и составляет 29 миллиардов. Отныне Талал не намерен больше предоставлять данные для Forbes.

При этом он отметил качество рейтинга богатейших людей мира от агентства Bloomberg, там он занимает 16-ю строчку с состоянием в 28 миллиардов.

Самым богатым человеком планеты уже третий год считается владелец латиноамериканской телекоммуникационной империи America Movil Карлос Слим Элу. На втором месте топа стоит основатель Microsoft Билл Гейтс. Третье место занимает основатель торговой империи Inditex, владелец марки одежды Zara Амансио Ортега с состоянием 57 миллиардов долларов.

Самым богатым россиянином назван 59-летний гендиректор "Газпроминвестхолдинга" Алишер Усманов, на счету которого 17,6 миллиардов долларов. На втором месте - Михаии Фридман, на третьем — Леонид Михельсон, на четвертом — Виктор Вексельберг.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Dmitry Maratkanov Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Oleg Petrovich Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Leonid Radchuk Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Николай Филиппов(Mail.Ru) На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_7113107 Юрий ЛОЗА о "Евровидении": "Это вредит мне как артисту!"
Роман Глазов Бойцы ВСУ дезертировали, чтобы избежать побоев офицеров
Вячеслав Кононов Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
Валерий Котелкин Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Валерий Котелкин Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной