Источник Правда.Ру

Второклассника отстранили от учебы за неправильно откушенное печенье

Второклассника отстранили от учебы за неправильно откушенное печенье. 281719.jpeg

Семилетнего Джоша Уэлча из Балтимора отстранили от занятий за то, что он, жуя печенье во время завтрака в школьной столовой, обгрыз его в форме пистолета.

Сам мальчик пояснил, что пытался сделать из печенья гору: "Оно было прямоугольное, и я кусал его верхнюю часть, так, что оно оказалось похожим на пистолет, хотя не было пистолетом. Я пытался превратить его в гору, но не получилось - оно по-прежнему было, как пистолет".

Отец Джоша, Би Джей Уэлч, называет случившееся "безумием". "Это сумасшествие! Я имею в виду, с учетом всех этих потенциальных угроз, хулиганов, издевок, чего угодно - и печенье?".

Тем не менее, администрация школы сочла случившееся серьезным проступком и отстранила Джоша от занятий на два дня, пишет UPI. Его родителям направили записку: "Ученик использовал пищу в недопустимых целях".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами