Источник Вести.Ru

Проданы любовные письма Джона Кеннеди

Ушли с молотка любовные письма Джона КеннедиНа американском интернет-аукционе проданы письма 35-го президента США Джона Кеннеди, адресованные его любовнице шведке Гунилле фон Пост.

Письма проданы через две недели после начала торгов за 115 537 долларов. Стартовая цена лота составляла 25 тысяч долларов. Кеннеди и фон Пост, которая здравствует по сей день, вели переписку в 50-х годах прошлого столетия.

Роман между американским президентом и шведской красавицей начался, когда Кеннеди еще не был женат и продолжался после его свадьбы. Последний раз они виделись в Нью-Йорке в 1958 году.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии