Источник Правда.Ру

Забытый кошелек спас водителя грузовика от пожара

Забытый кошелек спас водителя грузовика от пожараНедалеко от села Манченки в Харьковской области водитель грузовика забыл на автозаправке кошелек и пошел за ним пешком. Через некоторое время он обернулся и увидел, что его машина охвачена огнем.

По информации пресс-службы ГУ МЧС в Харьковской области, инцидент произошел сегодня утром. Шофер рассказал, что он отправился к заправке, оставив двигатель включенным. заметив пожар, он бросился спасать находящийся в прицепе груз.

Самостоятельно мужчина не смог справиться с огнем, поэтому ему на помощь пришли спасатели. Огонь охватил всю площадь автомобиля, но прицеп остался цел. По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки, сообщает Mediaport.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке