Источник Правда.Ру

Несостоявшийся грабитель отблагодарил свою жертву деньгами

198171.jpegВладельцу круглосуточного магазина на Лонг-Айленде пришло письмо от грабителя, которому он из жалости дал 40 долларов.

Напомним, в мае этого года хозяин торговой точки Мохаммад Сомад едва не стал жертвой ограбления. Мужчина с битой потребовал отдать ему деньги, рассказав, что он потерял работу и ему не на что кормить детей. Растроганный Сомад дал преступнику денег и хлеба. Когда же он отвернулся, чтобы налить мужчине молока, тот скрылся.

Теперь же, полгода спустя, неудавшийся налетчик поблагодарил в письме своего благодетеля и вернул ему долг с процентами - в конверте лежали 50 долларов. Мужчина сообщил, что он устроился на работу, у него родился еще один ребенок и теперь он ведет жизнь порядочного гражданина, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта