Источник Правда.Ру

Кукурузная лепешка из Мексики стала мировой рекордсменкой

Кукурузная лепешка из Мексики стала мировой рекордсменкойНакануне в мексиканской столице состоялся международный фестиваль Taco y Mariachi, участники которого изготовили самую большую в мире кукурузную лепешку. Длина гигантского пирога, начиненного жареным мясом, пряными колбасками, курицей, рисом и луком, составила 40 метров, а высота - 80 сантиметров.

Предыдущий рекордсмен, достигавший в длину "всего" 15 метров, был изготовлен в Колумбии, рассказал глава Национальной палаты ресторанного дела и пищевой индустрии страны Марко Антонио Буэндиа.

Примечательно, что к изготовлению огромного тако (так называется лепешка) были привлечены все участники мероприятия - каждый из них мог положить на тесто немного аппетитной начинки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма