Источник Вести.Ru

Розы из Эквадора теперь можно есть

fhgВ Эквадоре поставили на поток выращивание роз со съедобными лепестками. Заказы на необычные цветы поступают даже из ресторанов Нью-Йорка и Барселоны.

Плантации съедобных роз разбиты в экологически чистых горных районах. Цветы выращивают без применения пестицидов и химических удобрений. Несмотря на то, что себестоимость производства довольно высока, владельцы "розового" бизнеса уверены, что затраты окупятся, поскольку заказы сыплются со всего света.

Посетители ресторанов, которым довелось отведать салаты и десерты со съедобными лепестками, отмечают необычный, но очень приятный вкус. Кстати, колумбийские бизнесмены предлагают вкусить роз и на самих плантациях, куда можно приехать в рамках экскурсионного тура.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии