Источник Правда.Ру

Цукерберг и Джобс возглавили список безвкусно одетых

Цукерберг и Джобс возглавили список безвкусно одевающихся. zukerbergСамыми безвкусно одевающимися знаменитостями американской Кремниевой долины стали основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и глава корпорации Apple Стив Джобс, сообщает "Российская газета". Соответствующий рейтинг опубликовал журнал для мужчин GQ.

Читайте: Беременная Карла Бруни возглавила самый "элегантный" рейтинг (+фото)

По мнению издания, у Цукерберга "университетский" стиль одежды. Журналисты пишут, что Марк — разработчик собственной линии одежды, эта марка "не продает ничего, что можно назвать одеждой", передает "Деловой Петербург". Джобс подвергся критике за "папины джинсы" и черную водолазку. "Apple выпускает новые iPhone каждые полсекунды. Стив Джобс не обновляется совсем", — полагают авторы списка.

В список безвкусно одевающихся также включен основатель Microsoft Билл Гейтс. В GQ его назвали Гарри Поттером, так как при возможности одеваться у лучших модельеров Гейтс продолжает носить джемпера с V-образным вырезом и костюмы в стиле выпускников частных школ.

Кроме того, в рейтинг попали президент Adobe Шантану Нарайен, основатель социальной сети Foursquare Деннис Краули, глава LinkedIn Райд Хоффман, сооснователь MySpace Томас Андерсон, президент Sony Говард Стрингер, руководитель HTC Питер Чоу и другие.

Читайте также: Свадебное платье Кейт Миддлтон выставлено на обозрение (+фото)

Тем временем, пишет "Полит.ру", стало известно, что сестра Цукерберга Рэнди заявила о своем уходе из Facebook, чтобы создать собственную медиакомпанию. Девушка долгое время занимала пост директора по маркетингу в компании брата.

"Я потратила много лет и вложила свое сердце и душу в развитие и процветание Facebook. Мы достигли колоссального прорыва в области социальных медиа, но есть еще много того, что можно было бы сделать в этой области. Я думаю, для меня сейчас самое время уйти из Facebook", — гласит заявление Рэнди. Ее брат пока не прокомментировал данную новость.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Роберт Пучков Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Serega RU-42 Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
сергей попов Zeit: Маленькая армия бундесвера не защитит даже границ Германии
vkontakte_111346705 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лукашенко называет Путина братом и говорит о "блестящих" отношениях
Ben Shmutser Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию