Источник Правда.Ру

Хабаровскую больницу могут закрыть за "девочку с батарейкой"

В Хабаровске Росздравнадзор начал проверку больницы, сотрудники которой отказались осмотреть трехлетнюю девочку с батарейкой в носу. Об этом сообщается на официальном сайте краевого подразделения ведомства.

 Ранее в СМИ появилась информация о том, что мама девочки так и не смогла добиться от врачей внимания к жалобам ребенка. Врачи городской челюстно-лицевой больницы отказали в приеме трехлетней девочке.

Спустя три недели участковый доктор обнаружила батарейку в носовой пазухе девочки.

"Территориальный орган Росздравнадзора по Хабаровскому краю начал проверку городской больницы №2 и министерства здравоохранения Хабаровского края по факту отказа в оказании медицинской помощи ребенку", — сообщается на сайте Росздравнадзора. В сообщении уточняется, что поводом для проверки стали сообщения СМИ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма