Источник Правда.Ру

Испанские активисты победили недобропорядочных владельцев собак

Кампания по борьбе с собачьими экскрементами, которые оставляют за своими питомцами недобропорядочные хозяева, в Испании оказалась успешной. С начала 2013 года муниципалитет города Брунете провел несколько оригинальных акций. На первом этапе кампании за хозяевами собак разъезжал искусственный радиоуправляемый собачий кал на колесиках и требовал забрать его с собой.

Во время второй части программы борьбы с отходами собачьей жизни к кампании присоединились волонтеры. Они следили за хозяевами, которые не убирали за своими питомцами, подходили к ним, спрашивали кличку собаки и узнавали ее породу. По этим данным волонтеры получали информацию об их хозяевах, после чего собачий кал той или иной собаки собирался, упаковывался в коробку и отвозился по адресу ее хозяину. Сообщается, что в результате этой акции количество таких нарушений в городе снизилось на 70 процентов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма