Источник Правда.Ру

Полицейские подстрелили игрушечного аллигатора

Полицейские подстрелили игрушечного аллигатора. 239398.jpeg

Стражи порядка пригорода Канзас-Сити (штат Миссури) застрелили искусственного аллигатора, которого и они сами, и некоторые из местных жителей по ошибке приняли за настоящего хищника. Этот случай произошел несколько дней назад на участке, прилегающем к небольшому водоему.

О лежащем в траве крокодиле полицейским сообщил местный житель. В беседе с представителями правоохранительных органов он рассказал, что, со слов его детей, игравших на улице, у водоема лежит аллигатор, пишет Lenta.Ru.

Полицейские связались с представителем ведомства по защите окружающей среды и охране природного наследия, который объяснил им, как нужно действовать при встрече с хищником. Специалист велел своим собеседникам убить крокодила, если его вид покажется им угрожающим, отмечает "Янтарный Край".

Когда стражи порядка приехали на место ЧП, уже начало смеркаться и торчащий из травы аллигатор в темноте показался им агрессивно настроенным. Поэтому полицейские приняли решение застрелить его. Один из сотрудников дважды выстрелил хищнику в голову, однако животное даже не пошевелилось, пишет Metro.

Тогда полицейские решили как следует рассмотреть убитое животное и подошли к нему поближе. Наклонившись к траве, они поняли, что подстрелили искусно выполненную копию аллигатора.

Позднее владелец земельного участка, на котором был найден искусственный крокодил, объяснил, что положил макет в траву, чтобы отпугнуть потенциальных нарушителей границ его частной собственности.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
MailRu_16758068929401744301 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Spassky Kochan Доскакались: Россия арестует имущество Украины по всему миру
Dinamit72 Обращение жителей ДНР к России, США и ФРГ: остановите геноцид на Донбассе!
atridis Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?
vkontakte_208425537 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Роман Бондаренко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО