Источник Правда.Ру

Фальшивый епископ пробрался на совет кардиналов в Ватикане

В понедельник в Ватикане на всеобщую конгрегацию кардиналов Римско-католической церкви попытался пробраться фальшивый епископ. Неизвестный в одеждах, похожих на епископское облачение, смешался с высшими сановниками церкви, готовящимся к избранию нового Папы Римского.

Мужчине удалось попасть на территорию города-государства и дойти до площади перед Залом Павла VI, однако в само помещение нового зала Синода епископов, его все же не пустили. Под недоуменные взгляды прохожих и смех журналистов, фальшивый "епископ" был выпровожен за ворота Ватикана.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Папа Римский ушел на покой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"