Источник Правда.Ру

Мужчина сымитировал свое похищение, чтобы отвязаться от возлюбленной

Мужчина сымитировал свое похищение, чтобы отвязаться от возлюбленной. 281682.jpeg

Житель Нью-Йорка устроил лже-похищение самого себя. На такой шаг 36-летний Рамель Петтуэй пошел ради того, чтобы объяснить подруге свое двухнедельное отсутствие.

Петтуэя обнаружили прохожие между двумя припаркованными машинами в Бруклине. Его руки и ноги были перемотаны скотчем, а рот заклеен. "Жертва" жаловалась на боль в ребрах. На допросе Петтуэй рассказал, что 19 февраля его похитили двое мужчин в синем микроавтобусе. После этого они продержали его в плену две недели, а в итоге избавились от залорожника.

История Петтуэя показалась полицейским подозрительной, и действительно, скоро он признался в том, что все выдумал, пишет UPI. Мол, он две недели избегал встреч со своей подругой и теперь панически боится ее реакции.

"Он полный идиот, - не стесняясь, заявил один из полицейских. - Это была жалкая попытка пустить пыль в глаза". Петтуэю уже предъявлены обвинения в даче ложных показаний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии