Источник Правда.Ру

Будущая мама оставила выбор имени для малыша за пользователям интернета

Будущая мама оставила выбор имени для ребенка пользователям интернета. 281681.jpeg

Двадцатишестилетняя американка Наташа Хилл выиграла конкурс, проспонсированный сайтом Belly Ballot, помогающим будущим родителям выбрать имя для их ребенка. Главный приз составил пять тысяч долларов и... отказ от самостоятельного выбора имени для малыша.

Теперь Наташе и ее бойфренду придется воспользоваться одним из пяти вариантов, которые предложат пользователи сайта, пишет BigPond News. Однако будущую маму это не пугает: она рада, что выиграла. "Сейчас, когда все вокруг платят ипотечные кредиты, я могу отложить эти пять тысяч на будущее для ребенка, и его жизнь изменится, - говорит Наташа, учительница рисования. - Это шанс действительно сделать что-то хорошее для моего сына или дочери".

Ребенок родится в сентябре, и у к тому моменту у Наташи будет список из пяти женских и пяти мужских имен. Хилл говорит, что не понимает, почему многие так негативно отнеслись к этой идее: "В конце концов, все эти книги с вариантами имен тоже писали незнакомые люди".

Наташа шутит, что у ребенка гораздо больше шансов получить "нормальное" имя, если его будут выбирать чужие люди, а не она с бойфрендом. Пока что в числе ее фаворитов имя Кетура для девочки и Уинтер - для мальчика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
zaizevs Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"