Источник Правда.Ру

"О чем думают мужчины кроме секса" - книга с пустыми страницами

bookНовым лидером книгопродаж в Британии стало произведение Шеридана Симоува "О чем думают все мужчины кроме секса", сообщает Telegraph. При этом в опусе нет текста - книга издана с 200 пустыми страницами, пишет Metro. Творение Симоува мгновенно стало популярным среди студентов, которые стали использовать издание в качестве блокнота. Стоимость новинки - 4,69 фунта.

"Я купил книгу для приятеля, чтобы подшутить над ним, а он записывает туда лекции. Теперь такой "блокнот" есть у всех в университете. Началась настоящая мания", - заявил студент из Ноттингема Джесс Ллойд.

"Это итог 39 лет кропотливого исследования и практического изучения вопроса. Я не хотел полагаться на случайности и посвятил всего себя работе", - говорит Симоув. "Наконец я понял, что мужчины не думают ни о чем, кроме секса. Это был шокирующий вывод, и я решил, что мир должен знать о моем открытии", - добавил он.

"Я никогда не подозревал, что труд моей жизни станет настолько популярен среди тысяч британских студентов. Приятно видеть, что книга продается лучше других научных работ, чьи авторы заявляют о еще более усердной работе, чем я", - отметил 39-летний Симоув. Добавим, что Шеридан - выпускник Оксфордского университета.

"Я не думал, что книгу начнут использовать для записи лекций. В некотором роде студенты доказывают, что я не прав, поскольку наполняют издание текстом. Но мне интересно, сколько учащихся возвращаются к мыслям о сексе, как только заканчивается лекция. Готов поспорить, что 100 процентов. Я даже готов сказать, что 99 процентов студентов думают о сексе и во время лекций" - так прокомментировал Симоув успех книги. Писатель пообещал, что в ближайшие десять лет посвятит себя исследованию, о чем думают все женщины кроме секса.

Express добавляет, что на одном из интернет-сайтов, где продается книга, пользователи оставляют комментарии в духе "Обязательно к прочтению студентам, изучающим гендерные отношения", "Не мог оторваться", "Очень глубокомысленно", "Жду продолжения" и "Местами сложно читать".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"