Источник Правда.Ру

Британским почтальонам запретили носить зимой шорты

Британским почтальонам запретили носить зимой шорты. 280254.jpeg

Представители британской системы здравоохранения запретили почтальонам носить зимой шорты из-за возможного обморожения. Более 200 почтальонов получили предписание носить во время исполнения своих обязанностей исключительно брюки.

Запрет был введен после того, как в декабре прошлого года один из работников почты упал и ободрал себе ногу об шипы на своих ботинках. Сами почтальоны говорят, что в штанах им слишком жарко - за смену они проходят до 20 километров, а шорты - самое то.

Один из почтальонов расказал Mail Online, что его рассерженные коллеги намерены обратиться в профсоюз, чтобы запрет отменили: "Нас всех это злит. Я считаю шорты намного более удобными, поскольку брюки стесняют движения. Между профсоюзом и Royal Mail заключено соглашение о форме, и там ничего не говорится о том, что шорты носить нельзя. Я очень зол - я терпеть не могу носить брюки, когда мне нужно много двигаться".

Пресс-секретарь Royal Mail Адриан Бут, в свою очередь, пояснил: "Нашим приоритетом является здоровье и безопасность наших сотрудников, и риск обморожения и трещин на коже не стоит недооценивать. После инцидента с почтальоном, получившим повреждения, мы рекомендовали нашим сотрудникам в Челтенхэме не носить шорты, чтобы снизить риск травм во время непогоды".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается