Источник Правда.Ру

Ребенок почти купил настоящий истребитель на eBay

jetСемилетний житель Лондона почти купил настоящий британский реактивный истребитель Harrier на онлайн-аукционе eBay, сообщает My Fox Boston. Мальчик увидел объявление о продаже самолета по фиксированной цене (примерно 113 тысяч долларов США) и немедленно нажал кнопку "Купить сейчас", пишет Lenta.ru. Вскоре о таких действиях ребенка узнал его отец. Ему пришлось связаться с продавцом Harrier, чтобы объяснить, что его сын не в состоянии оплатить покупку. Затем мужчина попросил отменить сделку и принес извинения за доставленные неудобства, пишет IBN Live.

В компании Jet Art Aviation, которая выставляет самолеты на продажу, подтвердили общение с отцом семилетнего мальчика и выразили надежду, что аналогичных инцидентов в будущем больше не будет. Сейчас на сайте онлайн-аукциона сведений о продаже истребителя нет. Таким образом, можно предположить, что он был либо продан, либо снят с торгов.

Напомним, что истребители Harrier были разработаны в Британии в 1960-х годах. Их отличительной чертой является возможность вертикального взлета и посадки. Выставленный на продажу самолет в последний раз поднимался в воздух в 1997 году - на тот момент он был в арсенале ВВС в течение 26 лет, сообщает News.com.au.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке