Источник Вести.Ru

Австралийский миллионер живет в обычном вагончике

Австралийский миллионер живет в обычном вагончикеАвстралиец Пол Казенс, недавно выигравший в лотерею пять миллионов долларов, решил не менять свой образ жизни. Он по-прежнему живет в вагончике и носит потертую фланелевую рубаху.

Читайте также: Американец выиграл в лотерею 128 млн долларов

Когда 52-летний Казенс узнал о том, что ему попался счастливый билет, он не стал устраивать грандиозный праздник, а лишь купил бутылку любимого пива, пачку сигарет и заказал еду в дешевом китайском ресторанчике. На следующий день новоиспеченный миллионер, как обычно, отправился на работу.

По словам Казенса, жизнь, которую он ведет уже на протяжении многих лет, вполне его устраивает. Единственная мечта - купить моторную лодку и новую надувную кровать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами